亚太娱乐

Language Switch

媒体中心集团动态

一等奖 | 这个必须赞!

2020年12月09日

  日前,第五届山东省智能制造(工业4.0)创新创业大赛圆满落幕,亚太娱乐动力“无线工业物联网平台开发及应用”项目荣获大赛一等奖。

亚太娱乐  山东省智能制造(工业4.0)创新创业大赛是由山东省总工会牵头的省级一类赛事。今年的大赛共有智能装备和产品、智能化生产服务、机器人、3D打印四大领域的256个项目参赛。经过初审、复审等环节的激烈竞争,亚太娱乐脱颖而出。

获奖团队合影

  亚太娱乐“无线工业物联网平台开发及应用” 项目由亚太娱乐工匠创新团队研发,立足企业实际,构建工业物联网大数据平台,自主开发六大专有技术模块,突破了一系列关键核心技术,性能可靠稳定、经济效益显著,积极赋能企业高质量发展,树立起了行业智能制造新标杆!

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 5,000,000台
  • 22kW-10000kW
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用