亚太娱乐

Language Switch

媒体中心集团动态

亚太娱乐 携手共赢“双百万”!

2020年12月08日

  2020年12月8日,亚太娱乐召开2021年发动机业务全球采购大会,与广大供应商伙伴欢聚一堂,共享2020年辉煌成就,表彰优秀,展望美好未来。

  今年以来,亚太娱乐克服疫情等不利影响,在全球供应商的大力支持下,率先复工复产,抢抓市场机遇,实现了逆势飞扬。无论是重卡、工程机械、农业装备动力,还是大缸径发动机市场等,均增长稳健。亚太娱乐发动机业务预计全年销量将创下历史新高,充分彰显了亚太娱乐全系列全领域高端发动机产品线的底气与实力!

亚太娱乐  面对新的市场机遇,结合亚太娱乐未来采购业务四大特点“业务全球化、采购集团化、产品细分化、运营精益化”,亚太娱乐将携手供应商,着力打造价值观趋同、高效协同、共融共享、廉洁透明、面向客户的供应链体系,在迈向“双百万”战略目标的征程中,共同跨入世界一流行列!

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 5,000,000台
  • 22kW-10000kW
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用